Пименова Елена Николаевна

 Мастер производственного обучения, преподаватель дисциплин по профессии «Повар, кондитер».

 


"Материалы исследовательской работы "Что мы едим?". Знаете ли вы, что такое индекс Е -вреден он или полезен?""
"Что мы едим?"
Внеклассная работа - проект "Здоровый образ жизни.Здоровье - вот залог успеха, ты должен знать и помнить это!" 

Методические рекомендации по использованию на уроках производственного обучения   по профессии «Повар, кондитер» документов письменного инструктирования

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  ПО ПОДГОТОВКЕ И ЗАЩИТЕ  ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер»

 

 

Четверг, 19.10.2017, 06:19
Приветствую Вас Гость

Календарь

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Логин:
Пароль:
Количество посещений: