Пименова Елена Николаевна

 Мастер производственного обучения, преподаватель дисциплин по профессии «Повар, кондитер».

 


"Материалы исследовательской работы "Что мы едим?". Знаете ли вы, что такое индекс Е -вреден он или полезен?""
"Что мы едим?"
Внеклассная работа - проект "Здоровый образ жизни.Здоровье - вот залог успеха, ты должен знать и помнить это!" 

Методические рекомендации по использованию на уроках производственного обучения   по профессии «Повар, кондитер» документов письменного инструктирования

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  ПО ПОДГОТОВКЕ И ЗАЩИТЕ  ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер»

 

 

Воскресенье, 20.08.2017, 05:15
Приветствую Вас Гость

Календарь

«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Логин:
Пароль:
Количество посещений: